29

Sep / 18

Партнеры и клиенты Территории музыки

Театральная Студия Сергея Барышева «Чудомир»

репетиционная база москва

Объявляется набор в студию Сергея Барышева «Чудомир»

Руководитель студии и педагог - актер театра и кино Сергей Барышев, известный по фильмам "Тайны следствия", "Мать-и-мачеха", "Жемчужная свадьба", "Дворик", " и мн. другим). Театральная студия «Чудомир» существует три года, за это время студийцы стали обладателями более пятидесяти наград, в том числе 12 Гран При различных международных конкурсов и фестивалей, снимались в кино. В программе занятий: актерское мастерство, сценическое движение, сценическая речь, постановка спектаклей , а еще студийцы, которые занимаются в «киноклассе» будут постигать и работу в кино . Стоимость занятий адекватная.

Детские группы: с 5 до 17 лет.
Взрослые группы: с 18 лет до бесконечности.

Прослушивание пройдет 29 сентября с 13.00 до 15.00 по адресу: г. Москва, Бауманская улица дом 16 (вход в ворота с права, далее идем по музыкальным нотам, нарисованным на асфальте. 2 этаж. Репетиционная база музыкальной школы «Территория музыки».

Справки по телефону: 8(925)520-28-50

Театральная Студия Сергея Барышева «Чудомир» (отделение ЦАО)

Театральная студия «Чудомир» была создана три года назад в Новой Москве популярным актером театра и кино Сергеем Барышевым, знакомым зрителям по многим фильмам и сериалам (которых в послужном списке артиста более 55-ти) , среди которых «Жемчужная свадьба», «Морские дьволы», «Свидание в слепую», «Дворик», и конечно же, «Тайны следствия», ведь роль майора Владимира Винокурова стала визитной карточкой артиста. В студии «Чудомир» занимаются как дети, в возрасте от 4 до 17 лет, так и взрослые от 18 до 65. Особо стоить отметить, что Сергей Барышев является не просто руководителем студии, но и сам не посредственно ведет занятия, обучая студийцев актерскому мастерству.

За три года существования чудомирцы стаи обладателями более пятидесяти высших наград, различных международных конкурсов и фестивалей, среди них 12 Гран При, три из которых ребята привезли из Болгарии, Китая и Италии. В репертуаре студии более двенадцати спектаклей и концертных программ. Снимаются ученики Сергея Барышева и в кино.

А теперь открыт филиал студии «Чудомир» и в Центре Москвы, на репетиционной базе «Территории Музыки». Здесь также будет преподавать непосредственно сам популярный артист, а сценическое движение и танец в студии ведет Дмитрий Ташкин, участник и бронзовый призер телешоу «Танцы со звездами» канала Россия. По мимо театрального направления, работает и кинокласс. Основное направление студии всегда было драматическим, но учитывая сотрудничество с «Территорией музыки» вполне возможно в будущем планируется и совместный драматическо-музыкальный спектакль.

Дни занятий на данный момент: понедельник, среда, суббота. Вечер.